Mittwoch, 15. Februar 2017

Big Mac Wrap


Hier kommt mal wieder ein interessantes Rezept:

Ein Big Mac Wrap

220 g Magerquark
120 g Reibekäse
3 Eier       

Die Zutaten verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech geben.
Schön glatt streichen und bei 180 Grad ca. 20 min im Ofen lassen.

300 g gemischtes Hack anbraten

Eisbergsalat schneiden
Salatgurke schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Sauce aus 2 EL Mayo
1 EL Ketchup
1 TL Senf mischen.

Wenn der Teig fertig ist, auf das linke Viertel ca. 4 Scheiben Schmelzkäse legen.
Dann den Salat und die Gurke darauf.
Als nächstes das gebratene Hack und
zum Schluss die Sauce.
Dann von der Seite den Wrap aufrollen
 - und fertig!!!!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen